La collection des livres de cuisine Christophe Leroy
samedi, juillet 14, 2012
6 petits livres pratiques
Aujourd'hui, je vous parle d'un livre que j'ai reçu et de la recette que j'ai pu tester !
Christophe Leroy propose d'apporter sa touche de chef à 6 thèmes culinaires variés : barbecue et plancha, tartes et pizzas, poissons, pâtes, salades et tartes et crumbles. Il s'agit de recettes simples et faciles à réaliser. J'ai reçu celui sur les tartes et les pizzas, j'en fait beaucoup et je suis ravie d'avoir des nouvelles idées pour nos futurs repas.
En ouvrant le petit livre, je suis partie à la recherche d'une recette pour toute la famille. J'ai opté pour la quiche poireau-comté et nous n'avons pas été déçus.
Quelques ingrédients
La préparation de la quiche dure environ 30 minutes et la cuisson c'est 25 minutes. J'avais déjà fait des quiches aux poireaux mais l'idée d'y mettre du comté au lieu de l'emmental rend le repas tout de suite plus original et nous nous sommes régalés.
Infos pratiques :
Prix : 6,95€
18 x 18 cm
80 pages et 37 photos en couleurs
Pour le prochain repas, je tente quoi d’après vous ? Pizza à la grecque ou tarte oignon-fromage ?
4 commentaires
miam miam
RépondreSupprimermoi je tenterais oignons-fromage j'adore ça
tu nous diras ;-)
Merci pour ton conseil !
SupprimerCa me donne l'eau à la bouche, mais j'aurais bien aimé voir une photo de ta quiche :)
RépondreSupprimerBisous
Le résultat était sympa je te rassure.
Supprimer