J'ai goûté le moelleux au chocolat Picard version chocolat blanc !

vendredi, avril 18, 2014


Mon ami Picard m'a proposé de tester sa dernière nouveauté sucré c'est à dire les moelleux au chocolat au coeur de chocolat blanc ! Il faut savoir qu'en France un moelleux au chocolat est vendu toutes les 6 secondes, ah ils sont gourmands ces Français. En 2000, Picard lançait le fameux moelleux au chocolat que tout le monde connait. Puis en 2009 c'est la version coeur de caramel beurre salé qui vous a fait fondre....

Cette année, la saga continue et la collection s'agrandit avec un 3ème moelleux au chocolat avec un coeur coulant au chocolat blanc. Jamais 2 sans 3 non ?

J'ai sorti les moelleux de la boîte, je les ai déposé sur la plaque de mon four.


Je les ai laissé environ 15 minutes puis j'ai démoulé et j'ai attendu qu'ils soient tièdes avant de goûter'attaquer.


Le coeur du moelleux est visible mais on ne devine pas encore qu'il va couler...


Bref c'était bien bon par contre un seul suffit (ça peut devenir écoeurant si on en mange deux à mon humble avis). Le pack de 2 moelleux au chocolat est vendu 3,80 euros en boutique Picard et sur leur site internet. Perso, j'adore le mélange de texture de ce dessert.

Lâchez-vous les gourmand(e)s !

You Might Also Like

7 commentaires

  1. Miam ! Je bave chaque fois que je les vois ! Faut absolument que j'aille en acheter !
    Djahann

    RépondreSupprimer
  2. Grand MIoum :p, de base j'adore les fondant de chez Picard, alors celui au chocolat blanc, je pense que ça sera la même :D

    RépondreSupprimer
  3. Mon dieu...il me tente depuis des semaines...la semaine prochaine je suis off, j'ai un congélateur et un frigo a nettoyer entièrement (celui du garage qui nous sert l'été) et j'ai évidemment un plein de glaces à faire ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. tu vas pouvoir faire le plein chez Picard après ton ménage de printemps

      Supprimer
  4. Hummm effectivement il a l'air bon... Mais on peut aussi facilement le faire soi-même :)
    http://www.cuisine-blog.fr/recette/mi-cuit-aux-2-chocolats/
    A bientôt !

    RépondreSupprimer