Test de la gamme #taka de #sodebo à l'occasion du Nouvel An Chinois ! #TakaToutManger
jeudi, février 26, 2015La semaine dernière, c'était le nouvel an chinois, moi j'étais au ski mais Valinda, une de mes lectrices a testé pour le blog les produits Sodebo Taka. Voici son article et ses photos, merci à elle et je vous invite à aller voir son blog 365joursdebouffe.blogspot.
"J’ai eu l’occasion de goûter aux produits de la nouvelle gamme de SODEBO : Taka, à l’occasion du Nouvel An Chinois. Il s’agit d’une gamme de spécialité asiatique.
Pour cela, j’ai reçu :
- Des nems aux crevettes
- Des nems au poulet
- Un plateau Découverte (nems, samoussas, accras)
- Un plateau Assortiment (nems, samoussas, accras)
- Des nouilles chinoises
- Du riz cantonais
J’appréhendais un peu de goûter ces produits, souvent ce que nous trouvons dans nos commerces, manque un peu de goût.
Mais j'ai été surprise par ces produits par leur goût très marqué pour chaque recette.
En fonction de chaque mets, j’ai choisi mon mode de réchauffage (four, micro-ondes ou poêle) qui m’a permis de garder le croustillant des fritures notamment, sans le gras.
Et j’ai tout préparé très rapidement, 15 minutes pour les nems et samoussas, grand maximum. Et en plus, chaque spécialité est servie avec sa sauce.
Points positifs :
- Rapidité de préparation
- Conservation du goût, proche de « l’original »
- Bon rapport qualité /prix
- Plateau assortiment qui permet de goûter à tout
Points à améliorer :
- Conseils de dégustation et d’accompagnement sur le packaging
Mon seul bémol est que j’aurais bien aimé goûter les beignets de crevettes.
Mais je rachèterai sûrement ces produits en cas de petites envies asiatiques. Merci SODEBO !"
Vous avez fêté le nouvel an chinois ?
2 commentaires
Merci pour cet avis. Pour le nouvel an chinois, je me suis rendue dans le quartier chinois pour profiter de l'ambiance fort sympathique d'ailleurs ^_^
RépondreSupprimerça doit être fort sympathique effectivement ;-)
Supprimer