Pause-déjeuner avec les innovations printemps/été de Sodebo

jeudi, juin 23, 2016


En avril dernier, j'ai eu l'occasion d'être invitée à une pause-déjeuner Extra-Ordinaire au restaurant l'Alcazar pour découvrir les nouveautés Sodebo. Le mauvais temps est passé et ce matin j'y ai repensé en me disant que ce midi je me ferais bien une petite session Mon atelier Salade au parc Monceau.


Après le succès de salade &compagnie, Sodebo lance 4 nouvelles salades à manger comme on le désire. Je vous explique... Chaque salade est proposée avec des ingrédients à mélanger ou non, à tartiner ou non. Idem pour la sauce, vous mettez juste la dose que vous souhaitez grâce au tube !

4 saveurs sont proposées à ce jour :

  • Poulet césar avec tomates marinées et Grana Padano
  • Jambon speck avec tomates et olives marinées 
  • Houmous et légumes marinées avec poulet épicé
  • Saumon avec tartinable de mascarpone 

Ma préférée c'est celle au jambon speck.


J'ai eu l'occasion de visiter les usines de Sodebo en octobre dernier et on m'a expliqué la provenance des ingrédients de leurs produits. Beaucoup sont cultivés sur place (salade, tomate..) ou en partenariat avec les producteurs locaux (sauf pour les produits "distingués" comme le jambon, speck par exemple).


Au niveau innovation, il y a aussi les sandwichs Italiens à manger chaud ou froid. J'ai apprécié ces nouveautés surtout le pain croustillant.

Niveau boisson, nous avons pu goûter les C'Juice, des petits jus détox aux plantes, fruits et légumes (je ne sais pas où ils sont commercialisés désolée). C'était très bon !


Enfin nous avons terminé la pause-déjeuner sur une touche sucrée avec un mille-feuilles à tomber par terre... Qui est sur la carte de l'Alcazar je crois bien.


Bref ce midi ce sera atelier salade et vous ?

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2 commentaires

  1. je ne suis pas trop plat préparé, mais l'autre jour j'étais en panne au travail et j'ai tenté la salade césar et franchement c'était bon !

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