La rôtisserie du boucher de Bigard (test + avis)
mercredi, décembre 28, 2016Juste avant les fêtes, nous avons testé les nouveautés Bigard : la rôtisserie du boucher et franchement on a beaucoup apprécié. Entre Noël et jour de l'an, si vous souhaitez bien manger sous vous prendre la tête, n'hésitez pas à acheter un des nouveaux produits de la gamme.
Gamme inédite de 5 viandes cuites de qualité
Porc, boeuf ou veau, tout le monde trouvera son bonheur parmi ces nouvelles recettes :
- Filet de porc moelleux et son jus d'échalotes & romarin
- Jarret de porc fondant et son jus d'échalotes & moutarde
- Paleron de boeuf fondant et son jus à la vigneronne
- Travers de boeuf et son jus d'échalotes & romarin
- Fondant de veau et son jus aux fines herbes
Un combo rotissage au four et cuisson basse température permet d'avoir une viande moelleuse.
La préparation est flexible : micro-ondes ou four. Perso, on l'a fait au four à chaleur tournante.
Vous trouverez ces innovations au rayon frais. En terme de prix, comptez entre 5 et 8,40 euros pour environ 400 g de viande et 60 g de sauce.
(Re)lire mon article sur la gamme barbecue Bigard
Viandes offertes via le blog mais j'en rachèterais c'est sûr !
Elle vous tente cette nouvelle gamme ?
3 commentaires
Bon préparatifs aussi !
RépondreSupprimerRôti de bœuf inimaginable
RépondreSupprimerRôti de bœuf qu’il est difficile de couper. Impossible de la mâcher car parcourue de nerfs.
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