Un déjeuner avec Géant Vert et des ateliers DIY

lundi, avril 24, 2017


En 2017, Ma récolte Géant Vert s'agrandit et à cette occasion, la marque a organisé un déjeuner convivial afin de nous présenter des recettes à base de maïs. Nous avons commencé par un apéro avec un moelleux de maïs au magret fumé et chantilly au piment d'Espelette.


En entrée, des tagliatelles de légumes fraîches avec maïs extra tendre (photo du début d'article). Puis nous avons continué avec un suprême de poulet avec poêlée de maïs blanc et asperges.


Depuis 40 ans, Géant Vert vous permet de manger du maïs Français, labellisé Origine France Garantie, garanti sans OGM.

Pendant ce temps là, ma fille participait à un atelier DIY pour transformer des boites de conserves en échasses ! Elle a adoré et je pense que vous aussi vous pouvez le faire chez vous en suivant ce tutoriel de petites échasses pour enfants.


Merci à Géant Vert pour cet agréable moment et n'hésitez-pas à suivre la page Facebook de la marque pour avoir des idées de recettes. La prochaine qui me tente c'est la tortilla au maïs et au chorizo.

You Might Also Like

2 commentaires