Du nouveau pour l'apéro !

lundi, juillet 24, 2017


Aujourd'hui, on va parler des dernières nouveautés qu'on a goûté pour l'apéro !

Surimakis, apérimis

Fleury Michon m'a envoyé ces nouveautés : surimakis crevettes champignons et curry de madras, surimakis duo de saumons et fromage tomates mi-séchées et des apérimis tomate basilic, ail et fines herbes, périmais tzatziki et piment d'espelette.

Gros gros succès pour ces nouveautés, autant les apérimis c'est des bâtonnets de surimis coupés en morceaux donc j'étais septique autant les surimakis on retrouve l'esprit des mais du japonais. Toutes les saveurs nous ont plu avec une préférence pour moi au saumon et les enfants pour ceux à la tomate.

Des surimis nouvelles saveurs


A la maison, on achète toutes les semaines des surimis coeur frais fromage basilic et on se laisse rarement tenter avec les recettes de saison. On a reçu cabillaud & chorizo, un mélange étonnant mais très bon et curry qui est assez simple mais si on aime cet épice on sera conquis.

A tartiner



Nous avons également testé des tartines de la maison Pignol :

  • A la provençale  
  • Sardinade au Thym  
On s'est régalés avec ces préparations culinaires que nous avons étalé sur du pain frais.

A grignoter


Enfin pour changer des cacahuètes, savez-vous qu'il existe des graines de soja toastées ? On a goûté et on a été emballé par cette nouveauté Soy. Il existe également la version nature et tomate & romarin & thym.

Et vous à l'apéro c'est plutôt chips ou vous aimez les nouveautés ?

Produits offerts

You Might Also Like

4 commentaires

  1. Ici on est très classique, le surimi c'est Fleury Michon ou rien, mais on n'a jamais testé les recettes autre que la basique!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. vous êtes fans du moelleux, il faut se laisser tenter par les autres recettes aussi !

      Supprimer
  2. Appétissant :-) Les graines de soja sont délicieuses. Tout sauf chips pour l'apéro ;-)

    RépondreSupprimer