#MatinSansGluten avec les nouvelles céréales Nestlé

samedi, octobre 03, 2015


Nestlé m'a lancé un défi : réaliser une recette simple à partir d'une des 2 références de céréales sans gluten. Pour cela, ils m'ont envoyé un paquet de riz soufflé Nesquick au chocolat et des corn flakes natures (et un bol trop beau).

J'ai décidé de réaliser des roses des sables avec du chocolat et les corn flakes sans gluten. Pour cette recette, il vous faut :

  • des céréales
  • du chocolat
  • du beurre
  • un commis de cuisine (facultatif)


Cette recette se déroule en 5 étapes :
  • Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole
  • Mélanger les céréales sans gluten dans le chocolat
  • Faire des p'tits tas 
  • Laisser reposer dans le réfrigérateur 1 heure environ
  • Dégustez 


C'était notre 1er essai et on a plutôt bien réussi ! Une recette très simple à faire pour le goûter, le petit déjeuner, voir pour un dessert comme un café gourmand par exemple.

Allez une dernière photo pour vous donner l'eau à la bouche…


You Might Also Like

4 commentaires

  1. J'adore ça les rose des sables et c'est super sympa à faire avec des enfants!!

    RépondreSupprimer
  2. super recette mais aussi super initiative de Nestlé pour le sans gluten , pas encore vue en magasin :/

    RépondreSupprimer