Osez le carpaccino Bigard à l'apéro !

jeudi, mai 10, 2018


Quand les beaux jours arrivent, on commence les apéros et ils se transforment souvent en apéro dinatoire non ? Bigard sort à l'occasion un carpaccino. Il s'agit d'une version apéritive du carpaccio. Nous avons testé avec le blog et nous sommes séduits ! Je dois vous rappeler que je suis fan de viande rouge et le carpaccio également.

Le carpaccino c'est des fines tranches de viandes deux fois plus petites que le format classique. Vous trouverez 32 tranches par barquette de 150g. C'est accompagné par 2 marinades : pesto rouge et huile d'olive basilic. Mon coup de cœur revient à celle au presto.

C'est pratique à servir et surtout à déguster ;-)


Prix de vente conseillé : 3,40€

Fan des apéros dinatoires ? Ici on en fait avec les enfants c'est tellement pratique !

You Might Also Like

2 commentaires

  1. On adore les apéros dinatoire, on en fait presque tous les dimanche soirs!on adore les carpaccios au restau mais on y pense jamais pour la maison!

    RépondreSupprimer