Ma semaine en mots et en images (124)

dimanche, octobre 18, 2015


Une semaine plus calme que la semaine passée, une semaine où on attendait vendredi pour dire "ouf c'est les vacances". On part dans le Sud Ouest à partir de mercredi soir.

Lundi : j'avais ramené ce coeur de Thiérache de notre week-end en Baie de Somme, c'est super bon mais niveau odeur c'est juste l'horreur genre mélange munster / maroille.


Mardi : j'ai passé la soirée avec ma soeur, l'occasion de passer un bon moment autour d'un verre de vin rouge et de planche de charcuterie / fromage.


Mercredi : Canalplay m'a envoyé une surprise et pas n'importe laquelle un transat pour fêter les vacances de la Toussaint avec une to do list très drôle.


Jeudi : le froid est arrivée en île de France, j'étais contente d'avoir apporté ma pastabox de Sodebo pour déjeuner au bureau un plat chaud sans avoir à courir au Monoprix du coin.


Vendredi : avec ma grande, on continue le challenge des feuilles lancé par le magazine Flow sur Instagram.


Samedi : on a commencé les vacances en réalisant des sucettes en chocolat avec les moules scrapcooking.


Dimanche : j'ai testé l'institut Sephora mais je vous en reparle très vite.

Bonnes vacances (ou pas) !

C'est mon récap pour Madame Parle.

You Might Also Like

14 commentaires

  1. J'ai hâte de lire ton avis sur l'institut Sephora et de te voir en train de glander dans ton transat ^^
    Bonne semaine et bonnes vacances dans le Sud Ouest (Veinarde !)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mon avis est en ligne : http://danslapeaudunefille.blogspot.fr/2015/10/linstitut-sephora-teste-et-approuve.html

      Supprimer
  2. Une belle semaine!ici j'avais hate d être vendredi, je valide complètement la planche charcuterie fromage vin rouge!!!!

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup suivre tes feuilles !
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Voilà une semaine bien remplie :)! Bises

    RépondreSupprimer
  5. Le Rollot... c'est mon fromage préféré (je suis picarde) ! Et oui, il est un peu fort, mais excellent en cuisine...

    RépondreSupprimer