Mon sandwich c'est LE #MeilleurParisien de France

lundi, mai 04, 2015


Quand mes amis de Fleury Michon m'ont proposé de créer une recette de sandwich Parisien à l'aide de 3 ingrédients que je choisirais, j'ai forcément dit oui puis j'ai réfléchis…

Un jambon beurre avec du pain croustillant c'est tellement bon que normalement il n'y a rien à ajouter. Puis j'ai pensé "ajoutons des choses que j'aime" et j'ai eu l'idée d'y mettre des champignons de Paris. C'était dans la thématique parisien et j'adore ça ! Puis j'ai parlé du projet à ma soeur qui m'a suggéré de remplacer le beurre par un fromage à tartiner ail et fines herbes et d'y incorporer également des coeurs d'artichaut marinés et des pignons (pour le côté croquant). Bingo j'avais LA recette !


Première étape, j'ai tartiné mon pain avec le fromage frais puis j'ai ajouté le jambon de Paris Fleury Michon et les champignons de Paris.


La seconde étape c'est d'incorporer les coeurs d'artichaut marinés, je les ai découpés même si j'avais pris le petit format.


A la fin, vous parsemez votre sandwich de pignons de pins. Je n'ai fait qu'une bouchée de ma création culinaire et j'ai apprécié le côté frais du fromage, des légumes, le côté léger du jambon de Paris Fleury Michon et le côté croustillant avec le pain et les pignons.

Voici les 3 ingrédients chouchous :


Avec cette recette, je tente de gagner un KitchenAid pour mon chéri (c'est lui qui cuisine à la maison ;-)

Vous m'aidez ?

Une grande soirée est organisée le 13 juin pour élire le #MeilleurParisien mais si vous aimez ma recette, vous pouvez d'ores et déjà voter pour elle sur Twitter en disant (par exemple) le #MeilleurParisien c'est forcément celui de @danslapeaudunef cc @fleurymichon

Fin des votes le 27 mai, je reviendrais également vers vous bientôt pour vous faire gagner des places afin d'assister à la soirée du 13/06 au Kardinal.

You Might Also Like

2 commentaires